OCG-Förderpreis 2015 – € 2.000 für die beste Diplom- bzw. Masterarbeit

Ausschreibung 2015: Die Ausschreibung für den OCG Förderpreis 2015 endet am 9. Dezember 2014

Motivation

Die OCG verleiht zur Förderung der Informatik und Wirtschaftsinformatik jährlich den OCG-Förderpreis.

Die Förderung von hervorragenden Diplom- bzw. Masterarbeiten

Zielgruppe

Alle Studentinnen und Studenten mit Diplomarbeiten bzw. Masterarbeiten auf dem Gebiet der Informatik, Wirtschaftsinformatik und ihren Anwendungen.

Tablet PC

OCG-Förderpreis 2015

Konzept

Zur Bewerbung ist ein Online-Formular auszufüllen, die zu prüfende Arbeit, eine (max. zehnseitige) Kurzfassung sowie ein ausführliches Literaturverzeichnis sind auf der OCG Website innerhalb der Einreichfrist hochzuladen.
Eine Erstreckung der Einreichfrist ist nicht möglich.

Voraussetzung

Die eingereichte Arbeit muss innerhalb der letzten zwei Jahre an einer österreichischen Universität approbiert worden sein. Die eingereichten Unterlagen verbleiben bei der Österreichischen Computer Gesellschaft.

Details zur Einreichung finden Sie unter diesem Link.

Der OCG-Förderpreis wird mit Euro 2.000,- dotiert.

• Prof. Dr. Günter Haring (Vorsitz)
  • Prof. Dr. Martin Hitz
  • Prof. Dr. Gerti Kappel
  • Prof. Dr. Gabriele Anderst-Kotsis