(Junior) Consultant SAP Business One (m/w) – Vollzeit

Die SAPalot IT-Consulting GmbH ist ein Kärntner IT-Beratungsunternehmen, das seine Kunden seit 2005 im Bereich betriebswirtschaftlicher Standardsoftware unterstützt. Unser Schwerpunkt dabei liegt im Bereich SAP, in dem wir individuelle Lösungen erarbeiten und innovative Produkte konzipieren. Außerdem vertreibt und implementiert SAPalot SAP Business One – die führende ERP-Lösung für KMUs.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n:

• (Junior) Consultant SAP Business One (m/w) – Vollzeit
  • Ihre Aufgaben: Sie sind operativ in Kundenprojekten bei der Software-einführung in KMUs tätig.
  • Sie begleiten unsere Kunden von der Prozess-Analyse bis zur Implementierung.
  • Sie sind zentraler Ansprechpartner für unsere Kunden im Rahmen der Wartung und des Betriebs.
  • Tätigkeiten in Marketing und Vertrieb runden Ihre Aufgaben ab.

Ihr Profil:

• Sie sind Jungabsolvent(in) einer Universität oder Fachhochschule (Wirtschaftsinformatik);
  • Sie verfügen über analytisches Denkvermögen, Flexibilität, sowie ein hohes Maß an Eigeninitiative;
  • Als „Allrounder“ sehen Sie Ihren Schwerpunkt nicht nur im technischen Bereich, sondern haben auch Interesse, betriebswirtschaftliche Zusammenhänge zu verstehen, Prozesse abzubilden und zu gestalten.
  • Sie sind kommunikationsfreudig;
  • Ihr Englisch ist verhandlungssicher in Wort und Schrift;
  • Sie zeichnen sich durch soziale Kompetenz und ausgeprägte Teamorientierung aus sowie durch Zuverlässigkeit und Sorgfalt, auch unter Belastung.

Wir bieten Ihnen einen interessanten Job in einem jungen, motivierten Team mit herausfordernden und vielseitigen Aufgabenstellungen und Weiterbildungs-möglichkeiten in den neuesten Technologiebereichen.

Aus gesetzlichen Gründen weisen wir darauf hin, dass das kollektivvertragliche Mindestgehalt dieser Position bei €2.227,00 brutto/Monat (ST1/ES) liegt. Je nach Qualifizierung ist die Möglichkeit zur Überzahlung gegeben.

Wir freuen uns  auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an jobs@sapalot.at

Datum: Dienstag, 13. Januar 2015 13:10
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: AINF, Institut, Jobs